Ты очень далеко

Ты очень,
Очень далеко.
А я надеялась
На чудо...
Душой к тебе
Меня влекло,
И приходил
Сигнал оттуда.

Я увлеклась,
Забыв про боль,
Что сердце
Разрывала прежде,
Где сыпали
На раны соль,
И оставляли
Без надежды.

Ты доиграв
Благую роль,
Любовь сменил
На расставанье.
И снова я
Узнала боль
И горький
Привкус ожиданья...


Рецензии