Сестра Марина

Встала рано на заре,
Милая сестра Марина
А на своём родном дворе
Увидела она картину

А там стоял во всем пораде
В костюме цветом в тон полыни
Её водитель,а у ограды
Блестел новейший Ламборджини

Лежало платье на кровати
Что глаз не отвезти до боли
И не в квартире, а в палате
Вдруг оказалась по не воли

Не дом панельный, а дворец
Стоит на острове её же
И машет ей рукой юнец
Мол,выходи уже из ложе

И вот она во всей красе
Выходит из дворца с прислугой
С улыбкой, радуясь весне
И с чувством долга и заслуги

И поклоняться народ
С любовью к ней, склоняя плечи
Стоит охрана у ворот
И люди радуются встречи

И мчится Ламборджини в даль
Сидит Марина, ждёт полёт
Водитель жмёт во всю педаль
На взлет готовят самолёт

И полетит она в места
Где ждёт ее покой, любовь
Там красивей всего весна
И там стоит святой Тамбов

Переполняет чувство счастья
Ушла печаль, тоска размыта
Прошли заботы и ненастья
И боль в душе вся позабыта.

Но вдруг темно стало вокруг
Будто бы погас светильник
И защемило сердце вдруг...
Ах ты етить тебя... будильник!


Рецензии