осенняя пора

Осенняя пора, я расцветаю вновь
Под яркий, сочный цвет
Сентябрьской гаммы.
С дождем кружат по небу облака,
Соединяясь в пасмурные пары.
Деревья скромные
Печально, не спеша,
Снимают платья, оголяясь взору.
Прохладный ветер весело,
Задорно, невзначай
Срывает с крон
Последних листьев  -позолоту.
Он собирает их в багряные ковры,
И утопают ноги
В мягком пышном ложе.
Последние и тёплые деньки
Глаза  лелеют осенью погожей.


Рецензии