Зарисовка с натуры...

Солнце - олово с синим отливом...
Холод, вязкость, колючесть лучей...
Наливаются чёрные сливы...
Плёнкой льда...
Укрывает ручей...
Трав измотанных...
Белая россыпь...
Иней гладок, прозрачен мороз...
Древней осени...
Жёсткая поступь...
Пробирает до дрожи, до слёз...
Удаляет...
Качает планету...
Неопознанный злой резонанс...
И на смену летучему лету...
Льётся с неба...
Седой декаданс...
Это Время усталой полыни...
Это Время помашет платком...
И утонет в безмерности сини...
С послевкусия горьким глотком...
Солнце - олово с синим отливом...
Холод, вязкость, колючесть лучей...
Наливаются чёрные сливы...
Плёнкой льда...
Укрывает ручей...


Рецензии