Женщины всё знают...

Женщины — всё знают,
Всё — женщины умеют…
Их вес, от спорта тает,
От него они худеют…

Куда не кинешь взгляд -
Женщины везде худышки.
У них в движении обряд
И ноги — из-под мышки…

Женщины, все на диетах
И в свой, голодный пост -
Салата лист едят в обед
И без калорий — тост…

Их завидую стремлению,
Трепещу от женской красоты…
Займусь я похудением -
Хочу достичь их я, высоты.


Рецензии