Цветам...

Как же вам живется без меня,
Мои цветы - великий дар  Вселенной?
Без вас я - что художник без огня,
Без красок и без музы сокровенной...

Скучаю я по чудным лепесткам,
По бархату зеленых нежных листьев.
Я воздаю хвалу тебе, мой храм,
Где я питаюсь ароматом мыслей...

Скучаю я по капелькам росы,
Похожих поутру на бриллианты -
Их вид рождают светлые мечты,
Слагают песни птички- музыканты...

Любого по утрам чарует,
Ваш аромат, разлитый по округе.
Целебной силы он дарует -
Как недостает его в разлуке!

Как же вам живется без меня,
Мои цветы - великий дар  Вселенной?
Без вас я - что художник без огня,
Без красок и без музы сокровенной...


Рецензии