Стихов - четыре тысячи

Стихов четыре тысячи -
Поверить не могу.
Души мятежной выскочки
Явились - и бегут.

Бегут по белым листикам,
По стопкам новых книг,
По сайтам мчатся с хлыстиком,
И будут в тот же миг.

Четыре целых тысячи
Откуда я взяла?
Пишу их, сердце выпучив,
И душу до гола

Растелешив стоически,
Впадая в транс и дрожь.
В стихах - патологически
Я ненавижу ложь.

Пусть с правдою сермяжною
Порою нелегко,
Шагаю с ней отважно я
И мненья дураков

Не слушаю - не нравятся
Стихи мои и пусть.
Зато другие здравицы
Им шлют и наизусть

Читают под винишко
Всё написанное мною,
И ждут, когда я книжкою
Их новой удостою.

06.09.2021 год.


Рецензии