Дети-пчёлкам

Дети трудятся, как пчёлки,
Кисти в ход идут, иголки,
Ножницы и пластилин,
А девиз у всех один:
Каждый день всему учиться,
Не наскучит им трудиться,
Фантазировать всегда,
И в итоге – красота!

Крестиком – цветы живые,
Восхищения немые.
По воде рисуют краской –
Обмакнут листок с опаской,
Оттиск будет, как муар, -
Вам картинки эти в дар.
Вот гербарий насушили,
Вот наряды кукле сшили.

Тут подсолнух рукотворный,
Покажите, кто проворный:
Лентой вышитый букет,
Проигравших просто нет!
Всем – дипломы, всем – награды,
И наставники их рады:
Бисер не метали зря,
Над детьми встаёт заря

И безоблачное небо,
Чтобы былью стала небыль,
Солнце, радуга светили,
Чтоб всегда таланты были.


Рецензии