Меня

Меня не крутят менты
Меня не любят скоты
Я просто лежу,наслаждаюсь нирваной
Душевной своей ноготы

Читающим этот бред
Пере/даю привет
Читая,болею я жизнью диванной
Прой выползая в свет

И в этом грязном светУ
Бреду в кровавом потУ
Но ночь-забвьенье,небесною манной
Плюёт мною в пус/тоту


Рецензии