зови - не дозовёшься, глухо за оградой

зови - не  дозовёшься
глухо  за  оградой
остынь  сердечко  и  оставь  надежды
и  чёрного  крыла  одежды
примерь  и  примирись - так  надо
пусти...  не  пулю,  нет,  хотя  и  рядом   
чернила-ночь  на  дно  души
и  спрячь  в  кирзу  пичугу, 
не  смеши
прохожих  мокрым,  детским  взглядом...


2009


Рецензии