С тобой на Край Света

Какая разница -
Куда идти?
С тобой пойду на Край,
Пусть даже, Света!
Хочу с любимым -
Рука об руку пройти
И вместе пережить все радости ,
И беды,
Ведь если любишь,
То преграды нипочём,
И в радости, и в горе -
Будем вместе -
Перипетии жизни не при чём -
Все пережиты будут -
Жизни всплески!
Учили нас так деды,
Что есть Долг,
Который надо исполнять -
По Доброй Воле -
Любовь, как Дар,
Нам преподносит Бог,
Но забывают многие о Долге!
Какая разница -
Куда идти?
Коль любишь -
По пути с тем человеком-
С ним счастлива?
Так не ропщи -
Прими всё так, как есть
И не забудь при этом,
Что все невзгоды можно пережить,
Когда плечо надёжное -
Есть рядом,
Которому доверить можно жизнь,
Тому -
Кто за Любовь не требует награду!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии