Букет осени

Вот осенний букет красками полон:
Солнечный – жёлтый, красный – искры огня.
Так сочетаются в нём непременно
Те яркие краски всего сентября.

А впереди, листьев золото где-то,
Багряность и яркость им краски дадут.
И будет ещё осеннее лето,
Что Бабьем в народе всегда назовут.

А осень мешает краски в палитрах,
Все наносит на холст так, не торопясь.
Дождь разбавляет их в этих картинах,
Солнышко ярко зажигает, смеясь.

А пока на столе, приятный так взгляду,
В вазе букет стоит яркий такой.
Радует взор и даёт нам  надежду,
Что в жизни всё будет у нас хорошо!

                6 сентября 2021 г.

Фотография автора.


Рецензии
Всё будет хорошо, Ниночка! Чудный, трогательный снимок!
Тёплого, радостного сентября! С солнышком,

Светлана Вольская   15.09.2021 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Светланочка, за отклик, за твою поддержку. Конечно очень хочется, чтоб всё было хорошо и у нас, и у вас. С солнечным теплом и наилучшими пожеланиями,

Нина Хмель   21.09.2021 10:11   Заявить о нарушении