Вике Г

С днём рождения тебя, Вика,
Пусть лишь счастье будет близко,
А печали не приходят,
Тоску с грустью не приводят.
И жизнь в радость только станет,
А проблем в же не притянет.
Все испонятся мечты.
Дарить будут все цветы,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии