Виртуальные знакомства

Богатыря на сказочном коне
принцесса ожидала на закате,
как будто бы в кошмарном сне,
приехал Бармалей на самокате

что было дальше-трудно рассказать
ещё труднее отпечатать на бумаге
про это безопасней промолчать
чтоб не копытить лошадью овраги

врагу б такое вероломство
и чтоб ни дна и не покрышки
послать бы виртуальные знакомства
подальше в лес,бедовые детишки.

помилуйте меня за хулиганство дамы
за моветон нравоучений скучных
наказ дедов и пожелания мамы
исполните друзья великодушно


Рецензии