Все что потеряно не вернуть

Все что потеряно не вернуть,
Не пройти ещё раз тот же путь,
Как жаль, что время все стирает,
Не даёт ошибки прошлого исправить.
Бог предначертал каждому дорогу,
Было всего в моей жизни очень много,
Все потеряно и растрачено,
Цель на будущее не обозначена.
Бог милостив и милосерден не ко всем,
Слишком большой грех на холсте,
Как жить с этим не понятно,
Только жить как то надо с этими «пятнами».
Стремитесь к добру и свету ежесекундно,
Хоть иногда душе бывает очень трудно,
Пусть Бог и дальше властвует на свете,
За свою жизнь только мы в ответе.

06.09.2021 16 ч. 05 м.


Рецензии
Наталья, как говорят: в одну реку дважды не войти... остается принять полученный опыт, простить других и себя и жить дальше.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   07.09.2021 19:23     Заявить о нарушении