Поезд ходит туды-сюды -

виноваты Р,Ж,Д,Ы.
И немного - поездатые песни. На пол-рельсы/пол-шпалы.

"...машинист и сам не знает, что везёт меня к тебе..."

по мотивам видео

Виктор Королев - Базар - вокзал

(Машина Времени - Вагонные споры
 Аквариум - Этот поезд в огне
 The Magnetic Fields - Born On A Train
                - Fear Of Trains
 Kurt Vile - Downbound Train (Bruce Springsteen cover)
 Аквариум - Великая железнодорожная симфония)


"Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
 ехал поезд запоздалый..."
 

спонсор:

поезд из Wild,Wild West

Аркадий Паровозов

Паровозик из Ромашково

train(англ.поезд)

трейн-свиститы паровозы

Александр Гудков 


эпиграф:


Великое молчание вагона метро
Depeche Mode - Enjoy The Silence
   


Рецензии