Даже если виновата... Даже если не при чем

У разбитого корыта я уже не в первый раз,
Может быть и вправду выход - впасть мне в “старческий маразм”!!
Я надеюсь силы хватит на “стремительный  скачок”,
И любые неудачи “не писать на мозжечок”!

Можно просто заблуждаться, ошибаться без вины,
Как ты будешь “кувыркаться” видно всем, со стороны!
И судьба моя смотрела, предлагая дальше жить....
Успевая, то и дело, вслед мне пальцем погрозить!!!

Знаю все по воле Бога... Он все знает наперед...
Ну а что препятствий много  –  это к вере нас ведет!
Что за все по жизни плата и за это "крест несем".
Даже если виновата...  Даже если не при чем.


Рецензии