А у кого там, грусть?

               

Горькая калина – кто не пробовал,
А монеты – раздаст,
Не жадная, на природе,
У дома, скучно стоять?

Горят огоньками, ягоды!
Необычный лист, резной!
Хочет обмануть, как человек часто обманывает,
А у кого там, грусть?

2004 А у кого там, грусть? ++++++


Рецензии
Щедрая калина
Монеты раздает!
Листочками резнЫми
Счастье принесёт!

Вера Трайзе   06.09.2021 21:56     Заявить о нарушении