Явление природы...

Солнце. После непогоды
Есть явление природы.
В небе, прямо над рекой,
Мост висит - над головой.
Он раскрашен в семь цветов
И парит средь облаков.
Этот мост - над головой
Называют (радугой).


Рецензии