Мироздание

Всё мироздание передо мной и в нём как будто растворилась...
Невидимая божья милость
мне снова дарит счастье и покой.
Сбываются пророчества мои...
Рош Ха- Шана буквально на пороге,
Подумать не мешало б и
о Б-ге, но лишь о том сейчас что есть во мне.
Он ласково протягивает руку и что-то доброе мне тихо говорит,
прислушиваюсь я к вселенной звукам
и сердце им и Господу вторит.
Всё громче слышатся каноны Баха и нежное журчание воды...
Иллюминация Большого сада,
признаки осени и проводы любви.

5 сентября 2021 20:40 *D

(Большой французский сад Херренхаузен)


Рецензии