Наш двор

Помнят все поселковские
Двор наш напротив магазина
Куры с красивейшим петухом,
Где всегда красиво.

У двора скамейки полны
На них людей всегда
Детей и взрослых
Это не сейчас, тогда

Во дворе мужики играли в карты
Иногда с винцом
И тогда с азартом
Бросали карты не с ленцом.

Там теперь взросла трава
Редко человека здесь нога
забор упал
Ис ним дрова.

Теперь я житель городской
Не совсем увы такой.


Рецензии