Как Апполлон я изваян. -Шутливое!

Готов я встретить бабье  лето.
Опять в  моей   руке  котлета!
Смотрю в стрип клубе я на стан.
17 ---- ти    прекрасных  дам.

Судак, под соусом, -"Пикан!"
И виногадные здесь-- кистья.
---Как Апполлон ---я изваян.
Бросаю тысячи- как-- листья.

И вдруг, ну как в это поверить?
Я потерял вставную челюсть.
Ищу её возле шеста.
И шепчут бешенно уста.

Как бы её не раздвили.
Глаза все на меня влупили.
Понять не могут я о чём?
Прожектор в сцену бьёт лучём.

Я наконец её завидел.
Кричу нашел, ура, увидел!
И танцовщицы стали вряд.
С непониманием стоят.

А сказав им всем прощай.
Шёл допивать остывший чай.
Мне было б без зубов фигово.
Такой я в целом -"Казанова!"

Зовётся зажигалкой клуб.
В него заходит кто не глуп.
Красавиц в неглеже там туча.
Без них с зубами всё же лучше!


Рецензии
Токмо с зубами, не иначе!..
Беззубые все нафиг нам…
Они такое зафигачат,
Люди подвержены страстям…
( А Казанова лучший сам))))))

Александра Сердюкова-Ерошевич   03.04.2022 08:57     Заявить о нарушении
Знавал я похлеще Казановы.
И ныне он на сайтах тут висит.

Ведь Казановы в общем то неновы.
Но этот часто ходит ,-и пыхтит!

Игорь Александрович Степанов-Зор   04.04.2022 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.