Без всплеска, без звука, без шума всё без,

Без всплеска, без звука, без шума _ всё без,         
Ночами слетают кометы с небес,               
И падают в росы земли голубой,               
И это возможно увидим с тобой ...               

Пока ещё зорька не знает утра,
И ночью всё тихо, и ей не пора.
Скрывается ветер во кронах берёз,
И дождь забывает видения грёз ...

Молчком тишина отмеряет шаги,
Лишь только часы не забыли долги.
Идут ритмом стрелок за временем час,
Всё в чёрном сегодня _ муаровый вальс ...

Такой удивительный ровный покой,
Гляди: - Полетели, одна за одной.
И падают в реку, нырнув в глубину,
И яркой искринкой ложатся по дну - ...

И спят через призму чудного стекла,
Шальная вода их к себе приняла.
Сливаются солнцем в блестящих лучах
И будто бы мир утонул в зеркалах ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/09/2021/u/


Рецензии