Речка тёмно-бурая

Напомни мне, что грустный ты, берег мутной реки.
Мне переплыть её не тянет, хоть ты дотерпи.
На карте точки, всёж не просто перебраться сухим,
Там тянет дно в эту гущу тёмно-бурой реки.


Рецензии