В парке летом...

Пахнёт скошенной травой,
Ароматом зелени,
Свежею ещё листвой,
Сказочными зельями.

Тишь кругом и благодать,
Приумолкли птицы...
Красота!-не передать,
Солнце негою томится.

Кажется словно в раю,
Ни суеты,ни времени...
О Жизнь,я так тебя люблю!..
Остановись в мгновении!


16.08.2021.


Рецензии