Срок пожизненный, хоть и условно

Все чиновники добрые дяди
Не вмещается рыло в тазу
И радеют продажные ****и
О народе, пуская слезу

Ходят в церковь,неистово крестятся
Держат свечки гнилою душой
Да когда же вы сволочи треснете
Подавившися черной икрой

Нет, конечно кого то сажают
Не за взятки,другая причина
Лишь за то ему яйца прижали
Оборзел,да и брал не по чину

Раз украл значит должен ответить
Суд сказал свое веское слово
Все же есть справедливость на свете
Срок пожизненный,хоть и условно

С.К
2008


Рецензии