Я упасть хочу

Я упасть хочу
В простыней сукно,
Загаси свечу,
Распахни окно

И присядь со мной,
Скинул блузки шёлк,
От любви хмельной
Я к тебе пришёл.

Ты волос чадру
О подушку мнёшь,
От бедра к бедру
Пробежала дрожь.

Чуть дыша уткнусь
В ту чадру лицом
И разжать боюсь
Белых рук кольцо.

Одурев с тоски,
Сбросив простынь прочь,
Целовал соски
У грудей всю ночь,

То устав стихал
От любовных дел,
То опять крахмал
В простынях скрипел.

Ночь с ума свела
Лоном сладких губ,
Ах, как ты мила,
Да и я был люб.

Но зорю зажёг
Над селом петух,
За рекой в рожок
Заиграл пастух

Свою песню вновь,
Сев под старый вяз,
И пускай любовь
Отдохнёт от нас.


Рецензии