С катушек съехала страна

С катушек съехала страна
фашизм как в 41-м в массы
Глумится дьявол-Sатана
едросам набивая кассы.

Что происходит? - нет идей..
Не нахожу я нужных фраз
Судьбу страны, тебя, детей
решил какой-то пидор@с.

Ликуют бесы рептилоиды
Последняя как в откровеньях фаза
Костяк россии - дебилоиды,
а вся страна как скотобаза.

Упали ниц перед уродом
Но не убьёт всех этот zVерь
Раз объявил войну народу
так будет и победа, Верь.


Рецензии