Творю!

Творю
Божественной Рукой
Я
Дивные Миры!

Всегда
Я
Здесь
Сейчас
С Тобой!

Ведь Я Есть ТЫ и МЫ!
Мы Все Едины!
Все Светлы!
Мир Света Здесь Настал!

Творим
МЫ
Светлые Миры
Божественны Все МЫ!!!

Есть Так!
АУМ ТАТ САТ

#sabinadyepoems
2-09-2021


Рецензии