Часы на Башне пробили в срок

Голодные игры ничто
по сравнению с играми сытых!
Давнишней было мечтой
Выродков нациКов недобитых
Захват человечества в плен
Бараки уродливых зомби, дабы
Каждый народ, будто Гуимплен
Жил в невыносимой скорби!
"Доктора"  Менгеле-людоеды
Эликсир молодости адренохром
Вирус в короне - лихие победы
Но! Где-то уже грянул гром
Мужик по имени Балда осенил
Свой Лик Крестным знамением!
Качнулся парнокопытного трон
Сей Балда с громким пением
взял верёвку и пошёл к Омуту
с чертей требовать оброк?
Отставка грозит бесу Баламуту
Видимо вышел бесноватым срок!


Рецензии