Жить на Волге не в Москве

Расскажи мне сказку,мама.
Про чудесную страну.
Где рассвет прекрасный самый.
Я тогда легко усну.

Где звенящие капели,
Душу радуют мою.
Где все "геи" орабели.
Вместе с "лесби",мать твою.

Может светлой той долины.
Не найти как не хотя.
Где все "геи" мягче глины.
Бродят,жопою крутя.

И суют друг-другу члены,
Пошло в задницу,увы.
Не найти отвратней плена.
Судьбы педиков мертвы.

Я в той сказке как новатор.
И крестовый свой поход,
Правит педотерминатор.
И суёт всем письку в рот.

Знаешь я порой,не скрою,
Ненавижу жутко их.
Мощной,дерзкою игорю.
И об этом этот стих.

Наболело год за годом.
Мой продюсер был "педос".
Шёл в закат вслед за восходом.
Пожалей его Христос.

Был он медик,шут игривый.
В урологии служил.
А на деле чёрт пугливый.
Бед себе наворожил.

Вова,Вовочка,Володя.
Старость стала добивать.
И мечта твоя на взводе.
Сможешь вновь ты смухлевать?!?

Хитрый педотерминатор,
Разорвёт твоё дупло.
Будет он тебе костратор.
Лестным педикам на зло.

На могилку три цветочка,
Он положет не шутя.
Вот такая заморочка.
Ты ж покорный как детя.

Да не в Вове,в целом дело.
В церковь ты к попу сходи,
Чтоб душа жила и тело.
По мужитски,мать ети.
О ином и не кряхти.

Быстрый педотерминатор,
Ждёт тебя в густой листве.
Он для жизни модулятор.
С сединою в голове.
Жить на Волге не в Москве...

           ~The end~
(6 сентября 2021 год)


Рецензии