Мне уже не надо...

Очевидней ночи, явственнее дня
осень напророчит ясную меня,
верную – без тени ревности слепой, –
тоненьким растением в вечности скупой.
Я пойму, что правда не бывает злой.
Мне уже не надо пеплом и золой
осыпаться на земь, догорев до тла.
Жизни эвтаназия влагу пролила…
Капелька цикуты на губах моих
в ледяное утро помыслов благих. 

06. 09. 21


Рецензии