Словно ангел крылатый

Добротой всей души необъятной
И стихами неся людям свет,
По земле, словно ангел крылатый,
Ходит с вестью от Бога поэт.

Он несёт её страждущим людям,
В ком депрессия души гнетёт.
И поэт нужным словом, как чудом,
Избавление им принесёт.

Как романтик, влюблённый в природу,
Может видеть в ручье всякий раз
Он не только кристальную воду,
Но и блеск очарованных глаз.

И, напившись воды родниковой,
Услыхав соловьиную трель,
Вдохновится и сбросит оковы
С душ стихами поэт-менестрель.

Его сердце любовью объято
К той, в ком видит божественный свет.
По земле, словно ангел крылатый,
Ходит с вестью от Бога поэт.


Рецензии