Доверил Духу - Не Стесняйся. 06. 09. 2021 г

     ДОВЕРИЛ  ДУХУ –
     НЕ  СТЕСНЯЙСЯ

Доверил Мне, Чего Стесняться,
Не для Того ведь Стал Общаться?
Зачем Советоваться с Другом,
когда Сам Дух Главнее Вас,
Ведущий Прямо, а Не Кругом,
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас?
Пора Отвыкнуть от Земного
Ограничения и Догм.
Зачем Бояться Вам Родного,
Которого Зовёте Бог?
Пусть и Другие Не Стесняются
Читать, Что Дал через Тебя,
ведь Понимают, что Общаются
со Мной Любовью и Любя.
И на Земле, в Чертогах Тьмы
Есть Только Я-и-Я же-Мы,
ведь Состою Из Трёх, Не Двух.
Люблю Себя-Вас.
                Атум-Дух.
             06.09.2021 г.
    


Рецензии