Я хочу, чтоб по аллее..

Я хочу, чтоб  по аллее,

Мы с тобою рядом шли.

Любовались  небом звездным

Мы устали от жары

Ночь такая , заблудились..

Только трели соловья

Рядом куст сирени белой

Отдохнуть зовет меня..(к себе)

Радость там , где закипает..

Кровь и  бешено спешит..(бежит)

Сердце сразу отозвалось

И почти уж..не болит..

То вдруг станет..жарко очень..

То по телу дрожь идет..

Каждый в жизни испытал ведь...

Тот волнующий момент..

Как то сразу стали ближе.

Есть о чем поговорить..

Поцелуи бесконечны..

Так бы всем..на свете жить..

Ночь темна и аккуратно..

Там луна в ночи не спит..

Словно путник одинокий.

Ждет , как дальше будем жить

Коротки , ведь ночи летом..

Вот и первая заря..

Хоть и стало чуть прохладней.

Обогреть спешу тебя..

Выше солнце утро снова..

Разбудило всех вокруг

Так прощаться неохота..

Пройдет день.. наступит ночь..

      4 сентября 2021 года .


Рецензии