Судьба

Идут молодые люди,
Глядя,
Как идут пожилые люди —
Тётя с дядей.

«Мы тоже такие будем».
«Хватит!»

И умерла от стресса.
А он дожил до старости.
Но как-то, если честно,
Без особой радости.

6 сентября 2021

худ. Владимир Яковлев


Рецензии