и снова тихое селенье из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова тихое селенье.
И снова дали там и тут.
Заря все дарит серебренье.
И реки эти уплывут.

Дорога где то за садами,
Опять ушла,опять ушла.
И листья падают годами.
И умирают все дотла.


Рецензии