2013. 05. 06 Где? Солнечные лики?

Понуждены – стараются,
Запутаны – пытаются,

Привязываются каким-то хвостиком…
Прикалываются каким-то гвоздиком…
К зацепочкам вокруг.

Где лиц счастливых круг?!
Где солнечные блики, живые лики?


Рецензии