Радужная семья

Пришла счастливая пора
И позвонили мне друзья

Настал тот день, сегодня осень
Я слышу колыханье сосен

Шуршание листвы,,, привал
Листок слетел, в руки упал

Иду, дышу и наслаждаюсь
Глубокий вдох  ловлю,,, признаюсь...

Гулять и думать направляясь
Мечтая, весело общаясь

И с дорогими обращаясь
Желаниям осуществляясь

И так легко и улыбаясь
В хорошем смысле дожидаясь

Общение милое и доброе
Простое, теплое,  спокойное

Друзья вот эти-  с добротой
С счастливой милою душой

И с этой радужной семьёй
Слышу шуршание листвы

Вдали от здешней суеты
Не торопливо повезти

А вместе радужно пройти
Грибов, цветов- нарвать, найти

И в этом мире не одна
А рядом дружная семья

Друзья - они же дарят радость
И не возьмёт меня усталость


Вперёд  мы вместе все идём
И вафельку с чайком  попьём ..

И тропкой весело пойдем
Тем золотистым Сентябрем ...

06.09.2021


Рецензии