Напиши

Я все жду когда напишешь мне,
Я как и прежде сижу одна в углу
А тебя все нет и нет со мной.

Потеряла я тебя, выбрав ответ не тот,
Ты пойми, хотела дать тебе решить
Но увы, сделал шаг не тот ты.

Наверное когда нибудь, прочитаешь эти строки ты
Знай и помни - никогда не забуду
И не думай, что без тебя мне хорошо.

На душе тоскливо, больно
Словно кошки рвут меня,
Но выбор сделал ты, в пользу не мою.

Лишь унылая картина за моим окном
И одиночество, что полон дом,
Накрывают с головою.

Да я часто плачу, потому что больно
Да молчу я в сторону твою
Потому что больно и люблю


Рецензии