Заботьтесь друг о друге

Заботьтесь друг о друге.
Скажите нет делам.
О детях, о супруге,
О тех, кто дорог вам.

Им праздник подарите,
За всё благодаря,
Цветы и торт купите.
День ваш пройдёт не зря.

Жизнь коротка, известно
И можно опоздать
Обнять свою невесту,
Слова любви сказать.

И с другом пообщаться,
И к бабушке зайти,
И в двери постучаться
К тем с кем вам по пути.

Спешите, торопитесь.
Не думайте о том,
Что позже насладитесь,
Оставив на потом.

Отвечу я сурово
Все вам до одного,
Потом – плохое слово,
Избавьтесь от него.

Сейчас любите если
Желаете любить.
Но сидя в мягком кресле,
Любовь не пригубить.

Забудьте о досуге,
Когда вам жизнь шлёт весть –
Заботьтесь друг о друге,
Пока возможность есть.


Рецензии