Помянули

           Помянули
Три светские львицы собрались у Зинки,
Усопшей подружке отметить поминки,
По первой, как водится, все пропустили,
И соком фруктовым мартини запили,
Подружку усопшую очень любили,
Всё вспомнили ей и слегка обсудили,
Все косточки вместе усопшей промыли,
Добавить ещё коллективно решили,
Доставку оформили, всё получили
И снова по рюмкам мартини разлили,
Да светские новости все обсудили,
Добавили, чтобы всё было, как надо
И, вроде, всё было у них в шоколаде,
Но, всё же, чего-то им всем не хватало,
И выпили девочки, вроде, не мало,
Решили немного они порезвиться,
В чём мать родила на балконе явиться,
Красивые позы они принимали,
Прекрасные груди друг-дружке лизали,
Под утро устали и спать завалились,
Такие обычные «светские львицы».


Рецензии