Семья света

Ягодка малинка
Вкусненькая мандаринка
Ароматный персик
Сочненький арбузик

Красненькая клубничка
Яркая черничка
Смородинка душистая
Черешенка с кислинкою

Хорошенькое яблочко
Зелененький горошек
Миленькая грушка
Вишенки подружки

Изобилие природы
Все богатство нам сулит
Витаминки дарят нам здоровье
С пяток и до корней волос

Алкоголю стоп и сигаретам
Стоп наркотикам и всякому злу
Только здоровый образ жизни
С силами любви и света

Быть повсеместно любви и добру
Быть повместно красоте и гармонии
Музыке, светлым силам любви
Будьте во благости и в счастье

Счастье желаю я искренне всем
Светом любви, красоты и гармонии
Источник света растет на душе
Источник света растет и искрится

Все вокруг преобразуют силы добра
Будьте же добрыми силами света
Светите всегда и светите везде
Любите всегда и с любовью живите
Красоты земные берегите всегда,
Цветы и растения, животных вы берегите
Пускай же прекрасной станет Земля
Пускай превратится она в рай небесный
Ведь все зависит от нас лишь одних
Мы дружной семьей должны быть Света
Любовью, единой и силой Любви


Рецензии