Разлюблю тебя во вторник...

Разлюблю тебя во вторник.
Или в среду, ровно в полдень.
Этой осенью дождливой зачеркну прошедший год.
И отправлюсь в мир скитаться,
Чтобы долго не прощаться,
Потому что все случилось так, а не наоборот.

Прошагали просто рядом,
Обжигая души взглядом,
Не надеясь на взаимность. Как под зонтиком одним.
Эхо горьких поцелуев...
Не хочу, но приревную,
Хоть сама и на стремилась называть тебя своим.

Просто помни, просто радуй
Этот мир цветами радуг.
Греют нас воспоминанья о минутах и часах,
Но под зонтиком осенним
Мы расстались...
Воскресенье..
Я уже сижу в вагоне от тебя в семи шагах...

Я на юг, а ты на запад...
Ни за что не стану плакать
Просто тронется платформа вместе с городом твоим.
Я в вагоне, чуть качаясь,
Закажу с мелиссой чаю...
Если станет очень грустно - ты звони, поговорим...


Рецензии