Осень бывает разной...

Осень бывает разной –
Терпкой, небесной, красной,
Вечной, в кострах горящей,
Смерти в глаза смотрящей.

Осень – пора скитаний,
Бархатных расставаний.
В цвете стихов и листьев
Осень созвучна жизни.


Рецензии