Ты втираешь мне какую-то дичь!

-А как иначе? Мы же - северный народ.
Здесь особо не помоешься...

(Пахом - Эскимос
 Константин Ступин - Лёд и ветер
 Frank Zappa - Don't Eat Yellow Snow
 Frank Zappa - Keep It Greasy
 The Prodigy - Mindfields(The Fat Of The Land(album)
 Weird Al Yankovic - Fat
 Fatboy Slim - Praise You
 Звуки Му - Люляки Баб(...Бараний жир зальёт весь мир...))

спонсор:

Верблюда мне в иглу

Герои 5. Владыки севера.

Аллей-уп/аут алеута.

"Экскюзе муа за мой французский,"- Эскимос

"Ну ты - француз"

Чук и Гек

чиксы, герлы

Dixie
Chicks 

рыба хек

hex(англ.шестигранник, гекс)

не буди лихо, пока      (Ли Хонг)(The Red Hot Chili Peppers - Gong Li - B-Side) 
не бом-бомбанёт шутиха

Acalari bomba            (Hitman)

рыбий жир

Жировикипедия/Жириквикипедия

Вот она, вот она-
на китовый ус
намотана.

Moby-Dick(Hotel(album))
whale(англ.кит)
fat(англ.жир)
greasy(англ.сальный, жирный, масляный)

бредни вокруг да около
Дневника адмирала Ричарда Берда


Эпиграф:

"...Звёздочка моя ясная..."
когда, всё на мази
и бальзам в душе


Рецензии