Обожателям высказываний Солнцеликого

Было изобретено и первый раз использовано исключительно в целях самозащиты.

Высеры дворцовой куклы
Умным нечего смотреть!
Все они давно пожухли
И дешёвые на треть.
 
Будут продолжать и дальше
Пустозвонами греметь.
Прикрываясь маской фальши,
Расставлять пиара сеть!
 
Но под маской популизма
Прячет хищника оскал
Ставленник капитализма,
Рвущий Родину шакал!


Рецензии