Опять предвыборная лесть

Опять предвыборная лесть!
Людей надежда-тихо тает.
Нам счастье в жизни обещают
Плюя на правду и на честь.

Ступай родной электорат
Проголосуй за власть имущих.
Активно кровушку сосущих
И недры-чисто за мандат!

Надежды плавится свеча
Ещё чуть-чуть и я от скуки.
Возьму, ну скажем на поруки
Шута, хапугу и рвача
В свои натруженные руки!

И протащу по всей стране
Где люд живёт довольно "мило"!
Но вряд ли б совесть пробудило
В таком бессовестном бревне!


Рецензии