***

Мы с тобою похожи, ты знаешь.
Наши души знакомы давно,
Под сиянием света надежды
Истерзается сердце мое ...

Небеса мне тебя показали,
Каждый сон переполнен тобой,
Мои очи тебя вспоминают.
Так хочу, что б была мне судьбой.

Так хочу я с тобой просыпаться,
Под журчание, пение птиц.
Так хочу лишь с тобой улыбаться,
В мире добрых и радостных лиц.


Рецензии