Оракулам в России - нет счёта

Оракулам в России - нет счета,
Летают на разных высотах;
Но, до полёта есть охота,
Фальшивят они в своих нотах.

Правды нам не скажут,
Смысл событий извратят.
И неправдою замажут,
Что хотят то и творят.

Но слова у всех правдивые,
Дела же – пошлая ложь.
И мысли сплошь блудливые,
Чего от них ещё ждешь?

У тебя голова на плечах,
Думай, но и делай.
Пусть потеряешься в кустах,
Вперед смотри смело.

А были они коммунистами,
В кармане партийный билет.
Но с речами их нечистыми,
Народ уходит на тот свет.

В стране царит страх,
Народ застыл от боли,
На верху наш монарх,
А мы в своей неволе.

ТВ, лучше не включать,
Там сплошь словоблудие.
Да, антихриста, печать,
Всё это мощное орудие


Рецензии